Ваша реклама 3: День Доктора
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30318 Фев 2014 22:21:35
Когда рушится мир, борись, беги или смирись, что ты - рабыня
Недалекое будущее, постапокалиптическая Флорида, диктаторский режим. Пришедший 2 года назад к власти клан Рамиресов расширяет территорию своего государства и создает новую столицу. Добро пожаловать в мир, где среди бесправия одних и колоссальных возможностей для других найдется место всем.
Реклама || Акции || Сюжет || Для гостей || Правила
Поделиться30618 Фев 2014 22:24:58
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяМорской корпус Его Императорского Величества – одно из старейших и известнейших учебных заведений Рейхенской Империи. В нем обучаются не только гардемарины, военные инженеры, артиллеристы и судовые врачи – будущее имперского флота, но и ментаты – люди, обладающие особыми способностями: даром провидения, телепатией и умением полностью изменять свою внешность.
Море и интриги, любовь и власть, мудрый и дальновидный правитель, коварные заговоры, третье сословие, соперничающее со старой знатью, открытие новых стран, золото, клинки, пряности – и все разбавлено морским ветром, юными лицами и бурными страстями. Антураж авторского мира с аллюзиями на куртуазную Европу 17-19 веков. Вам интересно поиграть в такое? Нам – да.
Игра происходит в стенах Морского корпуса и в близлежащем городке Арло, жизнь которого тесно переплетена с жизнью Корпуса.
Поделиться30818 Фев 2014 22:26:16
Магическая школа пропавшая много лет назад вернулась к жизни. Но не так, как могли ожидать живущие ныне маги. Здание замка внезапно появилось на территории Франции, абсолютно пустое и безлюдное. В его стенах так бы и гуляли ветра, если бы не маги, переквалифицировавшие Скаредо в университет высшей магии и подарившие замку новую жизнь.
Сюжет◈Абитуриентам◈Акции
Занятые внешности◈Список способностей◈Список персонажей
Поделиться30918 Фев 2014 22:27:00
Павлуша, где ты бродишь? Тебя тут ждут! И Кирк ждет, и МакКой ждет, и... и я жду, а особенно Джейн наша тебя ждет! Приходи!
Поделиться31418 Фев 2014 22:30:04
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяМорской корпус Его Императорского Величества – одно из старейших и известнейших учебных заведений Рейхенской Империи. В нем обучаются не только гардемарины, военные инженеры, артиллеристы и судовые врачи – будущее имперского флота, но и ментаты – люди, обладающие особыми способностями: даром провидения, телепатией и умением полностью изменять свою внешность.
Море и интриги, любовь и власть, мудрый и дальновидный правитель, коварные заговоры, третье сословие, соперничающее со старой знатью, открытие новых стран, золото, клинки, пряности – и все разбавлено морским ветром, юными лицами и бурными страстями. Антураж авторского мира с аллюзиями на куртуазную Европу 17-19 веков. Вам интересно поиграть в такое? Нам – да.
Игра происходит в стенах Морского корпуса и в близлежащем городке Арло, жизнь которого тесно переплетена с жизнью Корпуса.
Поделиться31518 Фев 2014 22:31:09
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Поделиться31618 Фев 2014 22:32:19
TERRA INCOGNITA
Эпизодический литературно-ролевой форум в жанре фантастики.
Авторский мир далекого будущего, населенный представителями четырех гуманоидных рас. Мало? Тогда добавьте еще андроидов, Искусственные Интеллекты и киборгов.
А еще представьте, что почти все они объединены общей целью:
Найти мифическую прародину людей - Землю.
Зачем? Некоторые - чтобы узнать План развития человечества, некоторые - чтобы получить ответы на мучающие их вопросы, а некоторые - чтобы разрушить ее...
Но есть еще и те, кто не желают того, чтобы Земля нашлась. Почему? Тоже нельзя дать однозначный ответ, но без дела они сидеть не будут. Уже не сидят...
Поделиться31818 Фев 2014 22:34:22
Вы необходимы в игру!
[..клик клик..]
• Высокий уровень качества и стиля отыгрыша.
• По-настоящему мрачный антиутопический мир.
• Внимательная, строгая администрация, всегда готовая прийти на помощь.
• Сбалансированная система рас, характеристик и показателей персонажей.
• Воссозданная по крупицам атмосфера настоящего классического киберпанка.
• Точечные заимствования лучших идей у признанных шедевров киберпанк культуры.
• Глубоко проработанная история мира игры, структура корпораций, служб безопасности и многого другого, внимание уделено каждой мелочи.
p a r a d i s e ' s p a r a d i g m
Поделиться32018 Фев 2014 22:36:05
Краткое пособие как стать королем:
Задавать только правильные вопросы; следить за историей; и забрать своё
Dirty Games v.3.0.0. А какая версия нравится тебе?
Поделиться32118 Фев 2014 22:37:35
Поколение Хаоса. Ролевая игра в стиле Киберпанк Повествующая о событиях происходящих на острове “Вити-леву” Где изгои общества пытаются выжить и заслужить своё место в “большом мире”
*кликабельно*
События ролевой происходят в 2057 году на заброшенном людьми тропическом острове. Из этого дикого места мировое правительство сделало крайне жестокое ток шоу, героями которого стали люди, заражённые Геномом Хаоса. Этот инородный вирус хаотически меняет структуру ДНК человека, иногда даруя ему супер способности, а иногда заставляя умирать в мучениях. Те, кому повезло выжить после инфицирования, обрели нечеловеческие силы. Таких “Счастливчиков” обычные люди боялась и презирали. Вскоре, после череды преступлений со стороны инфицированных, правительство альянса приказало обезвредить всех заражённых и поместить в изоляционную тюрьму подальше от человечества. Дабы не распространять “заразу” среди мирного населения.
Чтобы окупить затраты на постройку охранных комплексов, для острова был создан всемирный сетевой канал и любой желающий мог наблюдать за жизнью изгоев среди себе подобных…Позже люди начали делать ставки на “Игроков” острова. Реклама, спонсорство, популярность и неподдельная жестокость канала переросла в мега популярное ток шоу “Поколение Хаоса”
Поделиться32218 Фев 2014 22:38:55
CLOSED ISLAND. ANGST. PAIN. HOSTAGES. NC-21 (cruelty and violence).
WELCOME TO ISLA ALIGHIERA! AND BE CAREFUL WITH YOUR DESIRES.
Поделиться32518 Фев 2014 22:40:40
deutschland 2020
Два года назад мы простились друг с другом в Берлине. Прошло два года, а кошмару не видно конца. Сначала это было только ощущением. Теперь я это ясно понимаю.
Нас было пятеро… пятеро друзей.
Поделиться32818 Фев 2014 22:43:02
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей|
• Большой выбор акционнных персонажей, необходимых для развития сюжета.
• Богатый выбор рас и способностей.
• Четыре влиятельные группировки: Мафия, Чёрный рынок, Гильдия торговцев и Орден Восточного Ветра. Твой выбор, чью сторону принять.
• Проводятся большие квесты.
• Новые игроки могут при необходимости оставить заявку и получить мини-квест или случайную ситуацию.
Поделиться33018 Фев 2014 22:45:38
...Осознание того, что ты продолжаешь жить, в то время как должен был умереть - способно радовать, даже тогда, когда кажется что радоваться в этой жизни больше нечему. Ты прошел по лезвию ножа, ты всё еще дышишь и чувствуешь...